Glossário - Componentes Status Page

CampoDescrição

SMPP

Protocolo especifico para troca de mensagens SMS, permite manter uma conexão ativa constante com nosso servidor SMPP, e é indicado para clientes com tráfego superior a 5 milhões de mensagens por mês

A instabilidade deste componente afeta de forma geral o envio e o recebimento de mensagens através de sua API SMPP.

Web Service API

Esta API permite que você automatize as requisições de envios de mensagens, únicas ou em lote, e a recuperação dos status de envio através de consultas. Ela utiliza o protocolo HTTP com TLS e aceita os métodos GET, com a passagem de parâmetros na query string, ou POST, com parâmetros em JSON.

A instabilidade neste serviço afeta de forma geral o envio e o recebimento de SMS via API.

Web Interface

Este componente se refere a nossa plataforma Messaging.

A instabilidade deste serviço pode afetar o envio e recebimento de SMS ou Whatsapp através de nossa plataforma.

Webhook DLR (delivery to handset)

A instabilidade neste componente afeta diretamente o recebimento do status de entrega em seu Webhook.

SMPP DLR (delivery to handset)

A instabilidade neste componente afeta diretamente o recebimento do status de entrega em sua API SMPP.

SMPP Callback (delivery to carrier)

A instabilidade neste componente afeta diretamente o recebimento do status de envio em seu Webhook.

Webhook Callback (delivery to carrier)

A instabilidade neste componente afeta diretamente o recebimento do status de envio em sua API SMPP.

Operadoras

A instabilidade das operadora está ligada a queda dos serviços fornecidos pela operadora, quando isso ocorre podemos esperar delays tanto no envio quanto no recebimento das mensagens, informamos a operadora sobre o ocorrido e estabilizamos nossas filas de nosso lado, a instabilidade de uma operadora e seu tempo de resolução podem variar de operadora para operadora.

Internal Queues MT

A instabilidade nesta integração está vinculada diretamente com o envio da mensagem via Whatsapp, quando isso ocorre, podem haver delays na entrega da mensagem até que a fila seja esvaziada gradativamente.

Internal Queues MO

A instabilidade nesta integração está vinculada diretamente com o recebimento da mensagem via Whatsapp, quando isso ocorre, podem haver delays no recebimento da mensagem até que a fila seja esvaziada gradativamente.

Last updated